当前位置:文星图文网 > 娱报 > 正文内容

她是日本清纯模特,身穿清新蓝色裙装显优雅,她是谁?

字体+ 编辑:娱乐圈那点破事儿 来源:文星图文网所属栏目:娱报2018-02-04 00:04:55我要评论

她是日本清纯模特,身穿清新蓝色裙装显优雅,她是谁?...

新木优子皮肤白皙,清纯可人;全身上下都洋溢着让人很舒服的透明感,眉眼间的气质非常独特.新木优子清爽的笑颜和高挑的身材令她广受关注,如太阳般的开朗气质的她最适合演绎邻家少女风了。新木优子自然不做作的笑容,搭配随意甜美的穿搭,尽显清纯俏皮的少女模样

日前日本模特新木优子在社交平台上发出拍摄《致命之吻》的花絮照,身穿清新蓝色裙装优雅端庄。

2008年5月24日,首次担任主演的银幕处女作《锚を投げろ》在日本上映

2009年,参演香里奈主演的社会职场剧《真我霓裳》第7集

2011年,与大政绚、染谷将太等人合作出演了剧情片《说谎的男孩与坏掉的女孩》。

2015年,在与中川大志、武田玲奈、山崎紘菜合作出演的漫改日剧《监狱学园》里饰演了性格阳光直率的女学生“横山杏子

2016年1月30日,主演的温情电影《风之信》在日本上映

2017年1月,与中岛裕翔联袂出演的美食电影《明天也有好吃的饭》在日本首映,并在该片中扮演了性格开朗向上的女生“上村小春

2018年1月,出演由山崎贤人主演的电视剧《绝命之吻》将播出,剧中饰演资产百亿气质S的公主并树美尊

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:kexsrvgkhz2@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 她曾是火遍香港的清纯女神,却当富豪小三被原配掌捆,人气一落千丈!

    她曾是火遍香港的清纯女神

  • “痴心情长剑”王晶实名制diss赖美云,原因竟是碰瓷旧爱不能忍

    “痴心情长剑”王晶实名制

  • 继《流星花园》《泡沫之夏》后《王子变青蛙》也要翻拍?网友:我心好痛,求放过!

    继《流星花园》《泡沫之夏

  • 林州方言屌丝,经典搞笑

    林州方言屌丝,经典搞笑

  • 周洁琼太拼了!生理期上《快本》,白色裙子血迹明显,粉丝:心疼

    周洁琼太拼了!生理期上《

  • 继热巴的蝴蝶臀,王珞丹的蝴蝶腰火后,她的Cindy腰又火

    继热巴的蝴蝶臀,王珞丹的

  • 刘诗雯双线丢冠后买日本电饭煲回国,周雨一人推两大箱秀“男友力”

    刘诗雯双线丢冠后买日本电

  • 迈逊索格影视公司盛大开业 东三省文化再添新星

    迈逊索格影视公司盛大开业

热门话题热门话题
  • 她曾是火遍香港的清纯女神,却当富豪小三被原配掌捆,人气一落千丈!

    她曾是火遍香港的清纯女神

  • “痴心情长剑”王晶实名制diss赖美云,原因竟是碰瓷旧爱不能忍

    “痴心情长剑”王晶实名制

  • 继《流星花园》《泡沫之夏》后《王子变青蛙》也要翻拍?网友:我心好痛,求放过!

    继《流星花园》《泡沫之夏

  • 林州方言屌丝,经典搞笑

    林州方言屌丝,经典搞笑

  • 高血压长期不降,除了这2个原因之外,还要把血管中这1物清除

    高血压长期不降,除了这2

  • 腰椎间盘突出注意事项,掌握了这些方法,十年都不会复发!

    腰椎间盘突出注意事项,掌

  • 健康生活 让你远离不孕不育

    健康生活 让你远离不孕不

  • 沈阳肛肠医院/肛门湿疹的症状表现介绍

    沈阳肛肠医院/肛门湿疹的